마담형한테 어떻게 하면되죠??? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

마담형한테 어떻게 하면되죠???

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-29 11:27 조회2,812회 댓글3건

본문

오늘 자고 일어나니 같이 사는 친구가 제가 마담형한테

술취해서 반말하면서 술진상을 부렸다고 하더라구요ㅜ

그형평소에 동생들 한테 정말잘해주는 형인데 내가 왜그랬을까하고

정말 후회가 되더라구요ㅜ     

저일시작한지 한달밖에 안됫는데 짤리는건 아닌지 걱정되네요ㅜ.ㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

쫑미니님의 댓글

익명 작성일

착하신 분이면 이해해주실거에요ㅎ
출근해서 마실거라도 주면서 싹싹빌어 보세요^^

시연님의 댓글

익명 작성일

그냥 아무일도 없는척 하삼

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

처음이라면 넘어가지만 두번 그러면 이일하기 힘들어요.
술먹는 직업이.아니라 접대하고 응대하는 직업이니 본인 취할정도 까지 마시는건 안됩니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠