이럴땐 어떻게 해야되죠?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

이럴땐 어떻게 해야되죠??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-29 11:21 조회2,881회 댓글4건

본문

어제 모르는 연락처로 연락이 왓더군요~
받아보니 1년전에 가게로 자주왓었던 지명손님 이었어요
그때 저한테 무척 잘해줫던 손님이라서 너무 반가웟죠ㅎ
미국에서 사는데 잠깐 한국들어 왓다가 생각나서 전화한거라면서
만나서 밥이나 먹자고 해서 만났어요~~~
식사를 한후에 커피먹는데 갑자기 저한테 미국에서 일할맘 없냐면서
만약에 일할거면 비행기값이랑 지낼곳은 마련해준다고 하더라구요~~       
애기를 들어보니 열심히 하면 돈도 한국보다 마니 벌수 있을거 같더라구요ㅜ
일단은 생각해본다고 하고 헤어졋는데.........
아무도 모르는 곳에가서 걱정도 되긴하지만, 누나가 저한테 사기칠 사람은 아니고
참 고민되네요~~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

데니님의 댓글

익명 작성일

그래도 혹시 모르니 잘알아보고 결정하세요~~
참고로 저아는 동생은 LA에서 6개월정도 일했는데
돈이 생각보다 잘안모인다고 하더라구요ㅎ

mino님의 댓글

익명 작성일

내가볼땐 약간 의심해보셔야 될듯ㅡ.ㅡ;

최마담님의 댓글

익명 작성일

아닌것같은대..

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

절대 반대입니다.그분이 업주라면.모를까 제 생각에는 친구분 소개시켜주고 소개료 챙길려고 하는것 같습니다.
그리고 외국생활하는거 생각보다 힘들어요.
친구분이 한국에서 안팔리는 나이거나 신입들한테 밀려서 심각하게 고민하는 수준이 아니라면 생각할 필요조차 없어요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠