정빠는 지방에도 있나요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

정빠는 지방에도 있나요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-28 10:37 조회3,349회 댓글3건

본문

26세 모델지망생입니다! 아시다시피 수입이 일정하지도 않고
그리고 나갈돈은 많고 그렇다고 부모님한테 손벌리기에는
좀 그렇고 해서 이번에 6개월 정도만 빡세게 일해볼려고 합니다!
일했던 친구한테 조언을 들었는데 저는 정빠가 제가 일하기에
딱 인거 같더라구요~~
그런데 서울엔 아는 사람들이 워낙 마니 있어서 다른지역에서 일하고 싶어서
광고를 봣는데 지방에 정빠라고 적혀져 있는거에요ㅎ
제가 알기론 서울 강남에만 있는줄 알 았는데????

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

종훈님의 댓글

익명 작성일

그광고 100%개구라에요ㅎ  글고 요즘 정빠/퍼블릭 경쟁력 없어요ㅜ
6개월만 단기로 하실거면 시간당3만원짜리 손님마니 오는 대형가게 에서
일하는게 훨신더 좋와요~~~~

펑키투낫님의 댓글

익명 작성일

정말 싸이즈에 자신있으시면 부산쪽으로 알아보세요~~
제가 알기론 서울에 잇는 정빠처럼 그렇게 장사하는곳 있다고 들었어요^^
전 콜사무실이나 알아볼려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

사이즈.자신.있으면 어디서나 돈은 벌수 있지만...모델.지망생이라는 꿈도 있는데...왜 이일을 하실려 그러시나요.돈을 못벌어도 자괴감들고 ( 본인 보다 잘난 애들이 많아서 ) 많이 벌어도 그 달콤한유혹에서 벗어나질 못하는게 이일 입니다.얼굴 몸매 키 ...그리고 머리가 좋아야 돈 버는 직업이 이직업입니다.
돈 그렇게.급한거 아니면 이일 하지 마세요.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠