이쪽일한번시작해볼려구하는데요 질문좀할께요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

이쪽일한번시작해볼려구하는데요 질문좀할께요

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-26 08:52 조회3,112회 댓글10건

본문

20살이고 내년이면 21살이네요 친구한명이랑 일을가치시작해볼려고합니다! 서울거주중인데 어느곳에 들어가야할까요? 저희가 가치살고있고 사정이 쫌그래서 죽엇다 생각하고 20대 고생해서 돈많이 벌생각입니다 그전엔 이런저런일다해봤는데 돈벌이가 잘안되더라구요 물론이쪽일은 접해보진않았는데 노력할수록 그만큼 돈벌수있다고해서 시작해볼려구합니다  사실약간 긴장도되고 두렵네요 제적성과잘맞을지 형님들 조언좀해주세요!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

날라리님의 댓글

익명 작성일

그나이에 겁날게 뭐가 있나요ㅎ  파이팅넘치게 일하다보면 좋은결과 있을거에요^^

억만장자님의 댓글

익명 작성일

감사합니다

밀빵님의 댓글

익명 작성일

그런 패기와 정신이라면 법니다
두려워 마세요ㅎㅎㅎ

억만장자님의 댓글

익명 작성일

네조언감사합니다

qod405님의 댓글

익명 작성일

서울 어느쪽인가요?? 저도 일 구하고 있는대..

억만장자님의 댓글

익명 작성일

강동구입니다

qod405님의 댓글

익명 작성일

저랑 거리가 좀 되시네여 ㅜ ㅜ

억만장자님의 댓글

익명 작성일

20살이세요,?

qod405님의 댓글

익명 작성일

제가 더 많아요~~~~~ ㅋㅋ

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

나이가 20대 초반이면 손님지명 받고 티씨는 잘 받을지 모르지만 공사 나.작업으로 돈 버는건 좀 무리가 있어보이네요.일단.기본적으로 돈좀 쓰는 손님층이 나이가 있어서 너무 어린나이면 누나가.부르기도 그렇고 반말까기도 그렇고
호빠 빠꿈이들이 친구 지명하고 좀 이뻐해주면 입이 귀에 걸릴텐데...이런경우는 거의 꽁씹만 좃나게 하다 인생 끝납니다.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠