완벽하게 공사치는 기술알려드립니다!! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

완벽하게 공사치는 기술알려드립니다!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-20 00:00 조회7,044회 댓글8건

본문

그런거 없어요!!

다들 오늘도 화이팅해욤^^

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

어설퍼님의 댓글

익명 작성일

왠만하면 낚시글 올리지 마세요ㅜ

괜히 기대했네 X발!!

나랑놀자님의 댓글

익명 작성일

뻥인거 알면서도 들어와본 난 뭐징ㅜ.ㅜ

부쉬맨님의 댓글

익명 작성일

열심히해서 돈벌자는 의미에서 올려봣어요^^

동건이님의 댓글

익명 작성일

혹시나하고 들어왓는데 너무 하구만ㅡ.ㅡ;

mino89님의 댓글

익명 작성일

저는 완벽하게 팁받는 기술알려드릴게요^^

철민님의 댓글

익명 작성일

님은 완벽하게 사람 어이없게 만드는 기술을 가지셧네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정훈이님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

돈있는 여자면 힘들게 공사칠 필요없어요.어차피 공사 쳐봐야 그렇게 순진한 사람 아니고서야 다 작업들어오는거 알아요.그냥 대놓고 돈 달라 하세요.대신 상대방이 자기를 좋아한다는 전제하에 입니다.
돈 없는 여자는 그냥 잘해주면서 기다려야줘...방법 없어요.
그러다 의리있는 여자들은 본인일 풀리고 해결되면 여태까지.잘해준 친구가 이뻐서 도와줄수도 있어요.
이건 완전 운빨 입니다.그냥 만나서 바로 터지는 경우도 있고...누굴만나느냐에 따라 돈 쓰는게 달라지니까 본인하기 나름이죠.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠