첫출근을 하고나서............ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

첫출근을 하고나서............

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-18 00:00 조회2,437회 댓글2건

본문

대구에서 어제 처음 일하고 온23세 초짜입니다ㅎ
군대 전역해서 일자리를 찾던중 친구소개로 일을 시작하게 되었습니다.
제가 평소에 여자들이랑 술마시고 노는걸 정말 좋아해서
적성에도 맞는거 같아서 짧고 굵게 일해서 돈벌자 라는 생각으로 시작했네요~
생각했던과는 다르게 초이스도 잘안되고 신입이라서 마담형이 밀빵으로
방들어 갔는데 손님한테 어떻게 해야될지도 잘모르겟고ㅜ 
지금집에 돌아와서 있는데 저랑 안맞는거 같아서 생각이 많아 지네요ㅠ.ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

배트매니아님의 댓글

익명 작성일

원래 처음에 위축되고 새로운 환경이라서
적응하기가 어려워요~~~
자꾸 자신감이 떨어진채로 하시면 본인만 더힘들어지니깐
화이팅해서 일하세요^^

성남MB님의 댓글

익명 작성일

처음엔 다 그래요 일도 쉬울꺼 같고..^^ 처음에는 많이 긴장되죠
금방 적응 하실껍니다
좋은가게 돈 벌수 있는가게 필요하시면 연락주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠