혹시 상주에도 호빠가있나요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

혹시 상주에도 호빠가있나요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-16 00:00 조회2,579회 댓글5건

본문

서울사는 대딩 24입니다^^ 이번 겨울방학때
농사 도와주러 작은아버지댁인  경북상주로 내려가는데요.....
저번방학때도 내려갔었는데 제가 별루 할일이 없더라구요~~
그래서 계속 자유시간이 마니 남더라구요ㅎ
그래서 돈도벌겸 한번 일해보고도 싶고 해서.........
경북상주에도 호빠가 있나요????
제가볼땐 거기 정말 시골이거든요ㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

꼬꼬닭님의 댓글

익명 작성일

상주도 도시인데 당연히 있겠죠ㅎㅎㅎ
광고 보니깐 군도 호빠있던데ㅋㅋㅋㅋ

나만그래님의 댓글

익명 작성일

상주사시는분 이글보면 열받겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠세빠세님의 댓글

익명 작성일

상주에 호빠는 모르겠고 콜사무실있는건 알아요ㅎ
저번에 다른사이트에서 광고 올려져있는거 봤어요^^

석지니님의 댓글

익명 작성일

찾아봣는데 3군데정도 일할곳이 있더라구요^^

나랑놀자님의 댓글

익명 작성일

저 상주에서 일하고 있는데요~~
생각만큼 여기 시골아니에요ㅜ
글고 저도 큰도시에서 일해봣는데 여기가 손님들이 의리도 있고
진상도 거의 없고 괜찬아요~~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠