43세 가능한가요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

43세 가능한가요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-15 00:00 조회2,578회 댓글5건

본문

저는 성남에 살고 있고요....
다니던 회사에서 사정상 그만두게 되어서
일자리를 알아보다가 검색하던중 찾게되서 들어와봣는데
갑자기 호스트에 대해서 호기심이 생기네요ㅎ
나이는 43세인데 그전에 회사가 패션관련 회사라서 옷은
젊게입는 편이고, 주위에서 동안이라는 소리를 마니 듣습니다!!
제가 보니깐 아빠방이런곳에 취업하면 되겠던데......
일할수 있나요??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

앗뜨거님의 댓글

익명 작성일

형님글쓴거 보니깐 완죤 아저씨 마인드인거 같은데
아빠방에서 일하더라도 요즘 유행하는거 공부좀 하고 시작하셈^.~

보리내꼬님의 댓글

익명 작성일

경험이 있으시면 모르겠는데..
걍 다른회사 한번더 알아보세요~~
호기심에 일시작하는건 아닌거 같아요^^

넵넵치킨님의 댓글

익명 작성일

돈을 머나벌어야 되고 지금 좀 일이 간절한 상태라ㅜ
서울 지방 어디든 괜찬으니깐  제가 일할수 있는곳좀 알려주세요~~

윤실장님의 댓글

익명 작성일

가능합니다 인천구월동이며 아빠방입니다  01024415018전화문의주세요

왕구리쨩님의 댓글

익명 작성일

여기가지마 양아치야  ㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠