괜찮은 이미테이션 구할때 없나요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

괜찮은 이미테이션 구할때 없나요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-11 00:00 조회2,539회 댓글8건

본문

요즘 들어 고민이 있습니다ㅜ 
제가 보니깐 강남쪽에 돌체/디퀘 요쪽으로 마니입더라구요.
그래서 저는 돈이 너무 아까워서 동대문 자판에서
10만원정도면 청바지/티 한벌 구할수 있더라구요.
그래서 입고다녔는데 저희박스 형들이나 손님들이 쪽팔리게 짭좀 입지말라고,
X랄 하더라구요ㅜ  요즘에 가게 옮기고 나서 지방에서 일할때보다 2배이상 벌기는 하지만
돈이 너무 아까워서 그러는데 진짜랑 구별안될정도로 괜찬은 이미테이션 파는곳 아세요??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

내꼬야님의 댓글

익명 작성일

왠만하면 강남에서 일하시면 청바지는 몰라도 위에 셔츠나/티/재킷 이정도는
진짜 입어주세요~~ 은근히 민감한손님 마니 있어요^^

박프로님의 댓글

익명 작성일

아니면 잡지보고 공부좀해서 본인한테 어울리는 스타일 찾아서

동대문에서 싼옷으로 대량구매 해서 코디하는게 좋을듯ㅡ.ㅡ

킹콩남님의 댓글

익명 작성일

2배이상 버시는거면 자기한테 투자좀 하세요~~~

군밤님의 댓글

익명 작성일

갠적으론 마넌짜리 싸구려를입어도 옷걸이가중요하다생각하네요 운동 고고고~~~
참고로 전 옷걸이가 불량중 개불량임......
......
....
..

준재님의 댓글

익명 작성일

니가 그따구로 옷입으니깐 지명이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군밤님의 댓글

익명 작성일

저 아직 입문도안했는데요ㅋㅋㅋ

군밤님의 댓글

익명 작성일

ㅗㅡ.ㅡㅗ  요거나 즐처드삼!!

군밤님의 댓글

익명 작성일

뭐지..?ㅋ  저랑같은닉넴이네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 대신 발끈해주신듯?ㅋㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠