본명 "이석진"을 찾습니다!! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

본명 "이석진"을 찾습니다!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-07 00:00 조회3,300회 댓글5건

본문

2년전에 헤어진 친구를 찾습니다!!
제가 돈없이 서울올라와서 거의2달동안 그친구집에서
돈모일때까지 빌붙어 살았거든요ㅜ
정말 친하게 지냈던 친군데 부산에 마담하러 간다고
내려간 이후로 전번도 바뀌고....... 찾을방법이 없네요ㅜ
본명 이석진이고 나이는29입니다~~
제이름은 박준성 인데요  혹시 주위에 아시는분 있으면 연락좀 부탁할게요~~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

철민이님의 댓글

익명 작성일

마담이면 업주들 게시판에도 글올려보세요ㅎ

나나서방님의 댓글

익명 작성일

안산에서 일하는 30살 이석진은 알고있는데요????

근형이님의 댓글

익명 작성일

박스 형한테 물어보니 알고 있더라구요 연락처 알아내서 어제 통화했어요^^

줄줄이님의 댓글

익명 작성일

그친구 만나서 맛난거 마니 사주세요!!!

근형이님의 댓글

익명 작성일

안그래도 다음주에 시간내서 부산내려갈려구요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠