고민이 있어요ㅜ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

고민이 있어요ㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-05 00:00 조회2,270회 댓글5건

본문

어제 친하게 지내는형 지명손님이 와서 일행분이
초이스 없이 그냥 제가 들어가게 되었습니다.
역시 지명방이라서 그런지 완존 편하게 5시간 있었어요ㅎ
그런데 형몰래 지명손님이 저한테 오더니 연락처를 받아갔네요ㅜ
전 방에서 분위기가 좋와서 별생각없이 줫는데 손님이집에 가면서
전화가 왓는데 이제부터 지명 바꿀거라면서 제가맘에 든다고 애기를 하더라구요ㅠ
일한지2달정도 됫는데 주위에 아는사람도 없고 그형이 저를 마니 챙겨줫는데............
이럴땐 어떻게 해야되죠????

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

천안민이님의 댓글

익명 작성일

놀러나온거도 아니고 일하러나왔는데 그런게 어디있어요??

손님이 맘에든다고 하면 나찾고 놀러 오라고 하면되죠ㅋㅋㅋ

야왕닉님의 댓글

익명 작성일

아진짜 쫭나는상황이눼요
그지같은뇽일세
그횽한테  사실대로말하구 결정을 따라요

Wkd님의 댓글

익명 작성일

제생각에도 형한테 애기하고 결정하는 것이 좋을거 같네요!

꽁안돼님의 댓글

익명 작성일

그형한테 말하니깐 "뭐 그런거 땜에 미안해 하냐"하시면서 그냥 쿨하게 넘어가시더라구요^^
말하기를 잘한거 같아용ㅎ

야왕닉님의 댓글

익명 작성일

잘됫네요~  전 친구랑 그런일 일있었는데
쉐끼가 소심해서 생까고 지내고 있어욤ㅡ.ㅡ;

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠