아~~ 정말 그만두고 싶다ㅜ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

아~~ 정말 그만두고 싶다ㅜ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-02 00:00 조회2,810회 댓글9건

본문

어제 초이스되서 방을 들어가게 되었어요~~
3시간이 지난뒤 손님이 피곤하다고 해서 방이 끝나게되었죠
갑자기 저한테 손님한테 받았던 팁을 달라고 하더라구요~~
전 티시가 아니라 그냥 팁으로 알고 받았었는데 아쉬운맘을 뒤로 하고 그냥줫어요
그런데 갑자기 마담형이 화를 내면서 20만원을 줫는데 왜 5만원만 주냐고 저한테 화를 내는거에요ㅜ
저는 5만원 밖에 받은게 없다라고 애기를 하니 마담형이 XX 양아치 같은 XX 꺼지라고 하더라구요ㅜ
자주 오던 손님이라서 그런지 제말을 전혀 안믿어 주더라구요~~
그래서 그날받은 티시랑 합쳐서 20만원을 주고 그냥가게에서 나왔어요ㅜ
마담형이 야!술먹고그럴수도있지~ 형이 용서할테니깐 내일 출근해^^  이러고 문자가 왓더라구요ㅜ
진짜 이가게 계속 다녀야 되나요??  정말 억울해서 미칠거 같아요ㅠ.ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

마로니에님의 댓글

익명 작성일

그딴가게 당장 때려치세요~~~

yoyo님의 댓글

익명 작성일

저도 때려치는거에 한표추가요!!!

가로본능님의 댓글

익명 작성일

제생각에도 선수를 안믿는 마담밑에서 계속 일할 필요가 없을거 같아요~~

형아놀자님의 댓글

익명 작성일

야~ 제가너무 화나고 억울하네요ㅜ

밀땅남님의 댓글

익명 작성일

강남쪽에 있는 마담인가요?????

뽀로롱님의 댓글

익명 작성일

강북에 있는 가게고요ㅜ  맘같으면 실명애기 하고 쌍욕하고싶네요ㅜ

밀땅남님의 댓글

익명 작성일

제가 너무 궁금해서 그러는데 쪽지로 몰래 알려주시면 안되요??

봉봉이님의 댓글

익명 작성일

요즘 선수한테 잘해주는 가게 얼마나 마니있는데  거기서 스트레스
받아 가면서 일할 필요가 없을듯ㅡ.ㅡ:

군밤님의 댓글

익명 작성일

다른건 다참아도 억울한건 못참음

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠