나이좀있는 손님오는곳 없나요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

나이좀있는 손님오는곳 없나요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-01 00:00 조회2,434회 댓글6건

본문

저는 부산에서 일시작한지 3개월정도 됬어요
여기는 돈많은 아줌마들이 마니 오거나 룸안에서
적당히 스킨쉽만 해주면은 팁이 막나온다고 들어서
이쪽일을 시작하게 되었어요
그런데 맨날 젊은 여자들만 오고 지명관리 할려면 맨날 애인모드로
해야되고, 거짓말도 하루이틀이지 머리가 깨질거 같습니다ㅜ
나이좀있고 부잣집 아줌마들 마니오는 가게없나요???
거기서 일하시는 분있으면 부탁좀 드릴게요ㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

제임스님의 댓글

익명 작성일

보니깐 방에잘들어 가시는거 같은데 걍 열심히 다니세요!

일하시다 보면은 그런손님 만나실일이 생기실거에요~~

방구대장님의 댓글

익명 작성일

싸이즈 괜찬으시면 서울 강남에 정빠로 진출하세욤^ㅇ^

야왕닉님의 댓글

익명 작성일

아주매들은 다른걸 요구하지요

농구선수님의 댓글

익명 작성일

전 그거 괜찬은데 혹시 좋은가게 알려주실수 있나요??

야왕닉님의 댓글

익명 작성일

서울 올라오실거면 제가다니는 곳도 괜찬은데 쪽지로 알려드릴게요^^

고추밭xox님의 댓글

익명 작성일

가라오케도 아줌마들 많아요ㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠