요즘 불경기라는데?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

요즘 불경기라는데??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-30 00:00 조회2,376회 댓글3건

본문

1년전까지 선수생활 하다가 친척분 도움받아서 안정적인 큰회사에취직
하게되었습니다.
한달에 보너스달 빼고는 250약간 안되게 받으면서 일하고 있습니다.
그런데 요즘들어 선수일이 갑자기 하고 싶어젔네요ㅜ
지금은 예전처럼 사고싶은것도 제대로 못사고, 그리고 제가 워낙 술자리를
좋와하는 체질이라서 예전에 일할때도 스트레스 받은 적은 별루 없었던거 같아요ㅎ
그래서 예전에 같이 일했던 형이랑 통화해봣는데 요즘 불경기라서
왠만하면 일다시 시작하는거 생각해보라고 하더라구요~~
요즘 정말 손님이 마니 없는건가요???

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

tjddnjsdl님의 댓글

익명 작성일

제가 봤을때는 뭔가 목적이 뚜렷하게 있어서
이쪽일을 다시 시작하시는거 아니시면은 지금다니시는 직장도
괜찬으거 같은데 굳이 선수일을 다시 시작하실필요 있나요ㅡ.ㅡ;

맨시티짱님의 댓글

익명 작성일

한잔하자님 정말 부럽네요  저는 돈이고 뭐고 안정된 직장만 다닐수 있으면
지금 바로 그만둘건데.........    보니깐 나이가 마니 어리신거같지는 안은거 같은데
괜히 일시작하셧다가 나중에 후회하지 마시고 지금 회사일 열심히 해서
거기서 성공할수 있는 길을 찾아보세요!!

양주한잔님의 댓글

익명 작성일

저는 5년동안 일하지만 매년 불경기라고 그랬어요ㅎ
일해보셔서 알겠지만 대형가게 다니시면 그딴거 없어요~~
정말 다시 일할려고 맘먹은거면 파이팅하세요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠