이가게 계속 다녀야되나요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

이가게 계속 다녀야되나요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-21 00:00 조회2,388회 댓글4건

본문

성남에서 일하다가 광고보고 일주일전에 강남쪽 퍼블릭가게 에서 일하게되었는데..
손님들 사이즈도 괜찬고 일하는 시간도 그전보다 적고 마음에들었는데..
문제는 마담형들이 손님오면 밀빵이 너무 심하더라구요~~
우연히 알게되었는데 제가 초이스됫는데도 손님한테 별루라고 하면서 다른친구 추천하기도 있고,
같이 일하는 형들도 쓸데없이 군기잡을려고 하더라구요~~
손님들도 마니있고 해서 계속 다니고 싶긴한데 약간 제가 왕따당하는 기분이라서
이가게를 계속 다녀야 할지 고민이 되네요ㅜ.ㅜ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

정글가자님의 댓글

익명 작성일

원래 퍼블릭은 박스로 움직이다 보니깐 텃세가 좀심해요ㅜ
나중에는 괜찬아 지겠지만 한동안 고생하실거 같네요ㅎ
너무 짜증나시면 대형가게 디빠로 옮기세요~~

한잔쏴님의 댓글

익명 작성일

박스동료들에게 먼저 잘하고, 시간이 지나다 보면
괜찬아 질거에요!!

쪼쪼님의 댓글

익명 작성일

좀힘들더라도 조금만 참고 일하세요ㅜ

mino님의 댓글

익명 작성일

내가볼땐 요요남님이 약간 소심하신듯 하네요~~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠