초이스할때 멘트해야되나요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

초이스할때 멘트해야되나요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-20 00:00 조회7,086회 댓글4건

본문

24살대학생입니다! 조금있으면 방학이니깐 돈도필요하고 해서 다음주 부터
일시작할려고 합니다! 주위에 아는 사람중에 일하는 친구가 없어서
완존몰라서 걱정이네요ㅜ.ㅜ
면접보러가서 마담형한테 어떻게 일하고 이런것들은 대충들어서 알겠는데~
호스트 나오는 영화보면은 초이스 한테 자기 피알을 살벌하게 하더라구요!
저는 부끄러움을 너무 마니 타서 앞에서서 말한디도 못할거 같은데 어쩌죠??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

발렌먹자님의 댓글

익명 작성일

제가 일하는곳은 초이스할때 인사하면서 이름말하는거 빼곤
따로 피알하거나 그러지는 않거든요^^
이름정도는 애기할수있잔아요ㅋㅋ

뽀삐뽀삐님의 댓글

익명 작성일

별걸다 걱정하시네요ㅎ 일하시기로 한거 파이팅하세요!!
저도 일시작할때 엄청 긴장 마니했는데 막상 시작하니깐 별거 아니더라구요~
초이스할때 손님눈 보면서 웃으면서 인사하면 충분해요^^

가오가이거z님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋ 우리애들 보니깐 껌이에요 이런거 하던데 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ

선수Lee님의 댓글

익명 작성일

쌀떨어졌어요도 괜찮음ㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠