역공사 당하다니ㅠ.ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

역공사 당하다니ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-19 00:00 조회3,150회 댓글2건

본문

3달전에 초이스가 되서 방을 들어가게되었습니다!
 동대문에서 장사하는 손님인데 제가 맘에든다고 그이후로 2주동안 거의 매일
 3~5시간씩 찾아 주었고 밖에서 따로 몇번만나고 무척 친해지게 되었어요!
 그러다가 얼마전에 저한테 이틀만 쓰고 이자처서 줄테니 200만원 빌려달라고
 해서 의심도 안하고 줫는데 한달째 잠수타고있네요ㅠ.ㅠ
 답답한 맘에 같이왔던 일행연락처를 알아내서 연락해보니 그xx이 다른가게
 선수 한테도 돈빌리고 잠수 탓더라구요ㅜ 그리고 풀사롱아가씨구요~
 전 손님이상으로 생각했던 여자인데....  정말 괴롭네요ㅠ.ㅠ
 이글보시는 분들은 저처럼 멍청하게 당하지말고 조심하세요!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

나랑자자님의 댓글

익명 작성일

저도 그런일들이 있다고 애기만 들었지 진짜 일어날줄이야ㅜ.ㅜ
잡으면 좋은데 그러기도 쉽지도 않고 법적으로  가기에는 금액이 좀 애매하네요ㅜ
그냥 지나가다가 똥밟았다고 생각하고 잊어버리세요!
아니면 그것 때문에 일도 제대로 안되고 본인만 손해에요~
힘내세요 화이팅^^

제임스박님의 댓글

익명 작성일

좀 마니 안타깝네요ㅜ.ㅜ 돈거래는 왠만하면 안하는게 좋와요~
이번일 교훈삼아 앞으로는 조심하세요 힘내구요~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠