정말 머같은x만났네요~ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

정말 머같은x만났네요~

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-05 11:20 조회2,915회 댓글3건

본문

신촌에서 2년째 ㅅㅅ로뛰고있습니다
어제 살다살다 어처구니 없는 경우가 있었습니다
세번째방 초이스 본방에 초이스가되서 앉아서 재밌게놀았는데
제 파트너 언니라는 일행x가 마지막에 참 말도 안되는 억지를 부렸습니다
게임을 하며 분위기는 좋았습니다
게임을하다 장난으로 술한병 제가 산다고 말을 던졌었는데
계산할때 저희 실장님에게 진상을 까고 참 거지같은경우였습니다
제가 던질 장난스런 말때문에 술값을 못내겠다라는 어처구니없는 발언이 참 어이가없네요
결국 양주세병마시고 한병은 제가사고 마무리는 됬는데
너무 억울해서요,, 저는 어디다 보상받아야하나요 저희 실장님도 저보고 똥밟았다고 생각하라는데
이건 정말 아닌거 같네요,, 정말 일하기 싫어지네요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

로이킴v님의 댓글

익명 작성일

이 생활하다보면 이런일 저런일 있는거죠
착한손님들도 있지만 진짜 손님같지도않은 손님도있죠
그냥 똥밟았다 생각하세요
인과응보 뿌린데로 걷을겁니다~!

leegold님의 댓글

익명 작성일

저도 저번에 그런일 있어서 실장님과 5:5로 냈거든요ㅜ
그일 이후 부터는 손님한테 절대로 술산다는 애기 장난으로도
안합니다ㅜ

역삼우빈님의 댓글

익명 작성일

전 손님이랑 게임하던도중에 재미삼아 오늘티시안받는다고 했다가
정말로 티시 못받은 적도있어요ㅜ
무조건 방에서 손님한테 그런애기들은 장난으로도 안하는게 좋을거 같아요ㅜ
x같은x들ㅡ.ㅡ;

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠