ㅇㅇㅇ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

ㅇㅇㅇ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-01 11:00 조회4,003회 댓글6건

본문

댓글목록

무식이비엠님의 댓글

익명 작성일

대기업임원와이프는 확실하신지요?ㅋㅋ 요새 역강간당하는경우가 되래있어서요 ㅋㅋ
공사함부러 치다가 새되는 경우 많습니다
일단 손님 사이즈한번 다시 검토하시고 탄탄하게 조심스럽게 쳐야합니다 ㅋㅋ
농사정도는 장기간 보고 진행하는거라 나중에 탈은 크게 없는데
공사는 한순간에 크게 치고 빠지는거라 조심하셔야해요~
특별한 노하우라고 있겠습니까 ㅋㅋ
연인대하듯이 대해주세요 푹빠지게요~ㅋㅋㅋ

skaldo님의 댓글

익명 작성일

저는 차받는데 1년정도 걸렸긴한데..
저는 왠만하면 농사부터 조금씩 받는 편입니다.
그게 나중에 헤어질때도 쿨하게 헤어져 주더라구요!

데스노트k님의 댓글

익명 작성일

정말 그손님이 돈이 마니있는 지를 충분히 알아보고
시작하세요!  부잣집 사모님이라도 돈없는 여자 마니 있건든요~
그리고 초보때 역공사 당하는 경우도 마니 봤으니깐
꼭 유념하시고 공사 잘치세요^^

ms상민님의 댓글

익명 작성일

빗갚아야 되서 너무 힘들다고 애기해보세요
정말 좋와하는거면은 좋은결과 있을거에요ㅎ
금액은 싸이즈 보고 잘 정하세요^^

하늘이님의 댓글

익명 작성일

요즘같이 어려운시절에 꿀찬스가 생기셧네요ㅎ
저같은 경우엔 투자한만큼 더큰 공사를 칠수 있다고 생각하기때문에
초반에 왠만하면 데이트 비용을 제가 내는 편입니다.
그리고 어느정도 관계가 깊어젔을때 내가 지금하는일 정리 하고 싶다고 하면서
사업할려고 하니 투자좀 하라고 하면서 공사를 칩니다^^

스페셜위크님의 댓글

익명 작성일

나이가 17살.많은년이면 알아서 채워주는게 센스인데...그런애들한테 공사치는게 참 할말이 없네요.
젊은놈이 나이먹은년 만나면 당연히 돈인데...공사라니요.몇번 만나보고 돈 안나오면 때려치세요.
먼저 몸주지 말고...꽁씹주고 몸 망가집니다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠