코수술할려고 하는데추천좀해주세요~ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

코수술할려고 하는데추천좀해주세요~

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-01 10:51 조회3,404회 댓글7건

본문

콧대만 만질려고하는데

수술경험이나 괜찮은곳아시면 쪽지좀주세용~

가격이랑 후기좀 듣고싶어용

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

필리핀노동자님의 댓글

익명 작성일

저는 코전체 수술받은지 2년됫고여 수술은 압구정에 있는 모 성형외과입니다
수술후 관리가 중요한데 병원에서 꼼꼼히 관리도 해주고 남자 원장님이 직접 수술해주셔서
더 믿음이 갑니다 나름 할인된 금액으로 좋은 작품 나왔습니다 ㅋㅋ
쪽지로 병원알려드릴게영^^

남구백구님의 댓글

익명 작성일

성형외과 영업하시는분 맞으시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역삼우빈님의 댓글

익명 작성일

제가봐도 성형외과 실장 같네요ㅋㅋ

진우1004님의 댓글

익명 작성일

그정도만 하실거면은 안하시는게 좋을듯 하네요
요즘 주위에 방잘들어가는 친구들 보니깐 자연스럽게
생긴 친구들이 잘되더라구요!
어설프게 조금 고쳐서 실패하는 경우가 마니 있더라구요
하실려면 확고치는게 오히려 좋을거 같아요~~

사랑은맛있다님의 댓글

익명 작성일

부산에 코수술 잘하는 곳 알고 있어요~~
서울에서 하는것 보다 가격도 저렴하고,
병원분위기도 완존 럭셔리 합니다.
쪽지에 병원정보 남겨드릴게용~*

rocksp님의 댓글

익명 작성일

저 부산에서 일하는데요
저는 눈좀 볼려고 하는데 아시는데 있으면
소개좀 부탁드릴게요^^

강서동건이님의 댓글

익명 작성일

저도 코수술할려고 했는데 병원에서 친구데리고 오면은 싸게
해준다고 하더라구요 우리 조인해서 같이가시죠ㅎ
연락처는 쪽지로 남길게요^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠