정빠 오늘 첫출근입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

정빠 오늘 첫출근입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-09-29 02:31 조회10,874회 댓글6건

본문

처음이라 설렘반 기대반 ㅋㅋㅋ
후기올릴게요~!!
선배님들♡

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

부활절do님의 댓글

익명 작성일

님 사이즈좀 되시나봐요 ㅋㅋㅋ
첫출근 화이팅하시고 후기기대할게옄ㅋㅋㅋ

가가벨리18님의 댓글

익명 작성일

저번달에 면접보러갔는데 저는 떨어젔는데ㅜ

에이스성남님의 댓글

익명 작성일

저번달에 정빠인줄알고 들어갔는데
그냥 소규모로 장사하는곳이 더라구요ㅜ
요새 워낙 이상한곳이 마니 있으니깐
잘알아 보고 일시작하세요^^

rocksp님의 댓글

익명 작성일

그러게요 저도 이상한데 들어갔다가 하루 일한거
그냥 포기하고 나왔어요ㅠ.ㅠ

소시남자님의 댓글

익명 작성일

처음일하면 박스막내기 때문에 형들 눈치도 마니 봐야되고
돈도 마니 못벌어요~
그냥 디빠쪽에서 일하시는게 훨신더 괜찬을거 같은데
제가 괜찬은곳 알려드릴테니 그쪽으로 연락한번 해보세요^^

하늘이님의 댓글

익명 작성일

후기없는거 보니깐 아직 좋은결과 없는가 보네요ㅎ
일해보시고 정힘들면 걍 박스같은거 없는 가게로 출근하세욤
그게 맘편해요 신경쓸거도없고ㅎ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠