나이떄가보통어떻게되죠 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

나이떄가보통어떻게되죠

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-09-28 10:26 조회3,371회 댓글5건

본문

올해 31살입니다
선수들 평균 연령이 어떻게되나요?
30대들은 어느정도나 있을까요?
30정도면 일하기 많은 나이인가요?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:32 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

대구 장보고님의 댓글

익명 작성일

30대초반이시면 한창나이시죠 ㅎㅎ
어린친구들도 있고 나이많으신 형님들도 계십니다
그리고 요즘은 어린친구들보단 나이있는 30대가 가장 잘먹히는 대세입니다^^

진우1004님의 댓글

익명 작성일

손님들 대부분 30대이상이니깐
공감대는 부분도 많이 있고해서 대화도 잘통하다 보니깐
장타유도가 자연스럽게 되더라구요~
더늦기 전에 맘먹을떄 얼른 시작하세요^^

가가벨리18님의 댓글

익명 작성일

31살이면은 절대로 많은 나이가 아닌거 같아요!
일단은 시작하세요ㅎ

코난님의 댓글

익명 작성일

rocksp님의 댓글

익명 작성일

32살까지는 마니있으니깐 절대로 늦은 나이라고 생각안하셔도 되요
그리고 좀 동안되모이시면 여러 연령대를 공약하실수 있어서
20대어린 친구들 비해 오히려 경쟁력있을 듯 하네요ㅎ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠