처음일해보려고 합니다 36세 ㅠㅠ 답변꼭좀부탁드립니다 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

처음일해보려고 합니다 36세 ㅠㅠ 답변꼭좀부탁드립니다

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-08-06 22:30 조회1,415회 댓글2건

본문

가게실패로인해서 투잡으로 좀해보려고합니다 생계유지를위해서 ㅠㅠ
나이에비해 좀동안이구요 봐줄만합니다 결정적인건 노래를못해요 ㅠ 말주변은좀있는편이고요 영업직이다보니
그래도 일할수있을까요 초저녁부터 2시정도까지만 해보려고하는데아님 주말알바 그것도가능한지 어디알아볼대도없고
선배님들 말씀좀들어보려합니다 진지하게 적어주세요 ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

젊을대김수로님의 댓글

익명 작성일

주로 10시이후에 영업하는대요. . 투잡이면 힘드실뜻. .

현섭이님의 댓글

익명 작성일

낮에 하시는일이 어떤일을 하시는지 모르겠지만 여유가 있는 일을 하시는거면은 상관없는데
운전직이나 집중을 많이 요구하는일을 하시는거면 투잡으로 하기에는 힘드실거에요ㅠ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠