매일 술먹고 토하시는 형님들 없나요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

매일 술먹고 토하시는 형님들 없나요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-08-06 19:15 조회1,829회 댓글2건

본문

저두 선수생활 어느덧 7년이 넘었네요

20대 후반인데 젊엇을때는 술 잘안취하고 토도 잘안했는데

요즘들어 테이블 한방만 봐두 그다음날 숙취가 안되고 병든 병아리마냥 토도 개속하니 하루는 정말 고생하고잇네요ㅠ

어떻해야될지 일을 쉬고 다른직업을 해야하나 참 걱정이네요 배운건 이런거 뿐이라

형님들 술먹고 토하시는 형님들 ~ 뭐 방법 없나요 ?  몸이 안조은건가 흠 ~ 댓글 부탁드려영

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

경원이님의 댓글

익명 작성일

간이나 위에 좋은약 챙겨드세요~~  30넘어가면은 더심해질거에요!!

성수님의 댓글

익명 작성일

글보니깐 완존 개공감이네여ㅠ  슬퍼지네요ㅠ  빨리 돈벌어서 그만두는 방법밖에 없네요~~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠