형님들 궁금해서 그러는데 답좀해주세요ㅠㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

형님들 궁금해서 그러는데 답좀해주세요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-08-05 08:49 조회1,621회 댓글3건

본문

올해26살 회사생활을하고있는데요 회사생활스트레스가 이만저만아니라ㅠㅠ 밤일을한번해볼려고하는데 키는177(깔창)몸무게는68키로정도되구요 나이트 클럽 헌팅을 하면 거의 친구들중에는 제가 제일낫다고들 하더라구요 아 질문과약간거리가 멀어졌네요 제가 물어보고싶은건 이번에 같이할려고 하는동생들은 어릴때다경험을 해봤더라구요 그래서 정빠보단 시작은 보도로 시작하자고 하더라구요 정빠가면 밀빵???뭐 그런것도 있다고 그래서 처음시작할땐 정빠보단 보도로 시작하는게 맞는가요?? 아 그리고 지금은 울산인데 대구에서 일을해볼려고하는데 대구 어떤가요??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

이채현님의 댓글

익명 작성일

아 그리고 노래방가서 노래부르면 진짜 잘부른단소리도 듣고 클럽을많이다녀서 춤도잘춘다는소리많이들었어요

수원일번님의 댓글

익명 작성일

밀빵은 보도나 정빠나 다있구요 ..
꾸준히 출근 잘하시고 메인한테 잘하시면 밀빵 해주실꺼에요~ ^^

샤랄라릴리님의 댓글

익명 작성일

보도보다 나은곳 있어요
연락주세요01088786489

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠