지명을 바꿔야 할때가 온건가요?! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

지명을 바꿔야 할때가 온건가요?!

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-08-03 19:56 조회1,818회 댓글3건

본문

여러지명을 둬봤는데, 이번아이 좀 특이하네요.

첨엔 그저 술을 좋아라 하는줄 알았고,

몇번보니 편해져서, 지명이 오래되면 가족이 된다죠?!

한두번 룸에서 취한다고 허락을 맡더니~

이젠 무조건 저보다 먼저 꽐라가 되십니다!! ;;;;

이건 대체 무슨경우인지?!

오래된 지명 아이다보니 취했다고 룸에서 내치는건 좀

안됐고, 취하면 반말에 이름불러대고 일명 꼬장삼단콤보!

안취하면 멀쩡한데 말이죠... 흠...

단타를 뛰던 장타를 뛰던 저가는 날은 제룸이 막방이 되네요.

이 아이 대체 뭔 생각인거죠?!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

현석이님의 댓글

익명 작성일

당장 지명짜르세요~~  제가 그방에 들어갈게용^^

논현동훈남님의 댓글

익명 작성일

넘 착하신거 아니에요~~  긴장좀하라고 다른아이로 초이스 해보세요~~

Secret님의 댓글

익명 작성일

어제로 벌써 실장형한테 룸에서 뻗은거 끌려간 횟수가

11번째가 되네요 ;;;

이젠 실장오빠가 나서서 지명변경을 권하시니...ㅋㅋ

방중 들어와 보시곤 어찌 손님과 선수의 모습이 아니라,

흡사 아가씨와 손님의 모습같아 보인다능 ㅡㅡ

다음번부터 다시 초이스를 봐야할것 같아요 ㅜㅜ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠