오산에 사는 39세입니다 질문좀드릴께요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

오산에 사는 39세입니다 질문좀드릴께요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-08-02 10:43 조회1,734회 댓글7건

본문

오산인근에 일할만한곳있을까요?

나이가 많은데 일은 힘들까요?술은 엄청못하시고

예전에24살때 호빠에서 한달정도 일한 경험은 있어요

얼굴도 잘생기지도 안았는데 노래는 좀합니다

일할수있다면  추천좀해주시길 부탁드립니다..

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

젊을대김수로님의 댓글

익명 작성일

보도쪽이 일하기숴어요 ... 추천보자는 발로뚸시는개 조을뜻하네여 /// ^^

샤뮤엘님의 댓글

익명 작성일

보도쪽으로  어떻게  하는지..ㅠ 근데 나이는 갠찮을까요?

젊을대김수로님의 댓글

익명 작성일

저랑 갑이심미다 ㅎㅎㅎ

샤뮤엘님의 댓글

익명 작성일

보도는 어케하나요? 좀알려주실주있나요?

병수님의 댓글

익명 작성일

오산이면 서울에서 일해도 되지 않나여??

샤뮤엘님의 댓글

익명 작성일

서울도 가능하긴한데 나이때문에  할수있는곳이 있을까요?

ssss스페셜1818님의 댓글

익명 작성일

연락처좀 주세요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠