여기서도 사회생활이 존재하다니..... | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

여기서도 사회생활이 존재하다니.....

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-07-31 11:54 조회1,845회 댓글3건

본문

29초보 선수에요~~  또래친구들비해서 이쪽일을 늦게 시작해서 잘몰라요ㅎ 일한지6개월정도 됫거든요!!
제가 회사생활4년동안 하면서 실증을 느껴서 그만둔건데 여기는 더심한거 같네요ㅠ
방들어갈려고 마담한테 앞에서는 졸라 잘하고 뒤에서는 호박씨까는 그런친구들도 많이 있구요!!
암튼 이쪽화류계에서도 사회생활이라는게 존재할줄은 정말 몰랐어요~~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

형우님의 댓글

익명 작성일

당연한거죠!!  손님있는 영업진이나 마담들 간부진들한테 잘보여서 나쁠거 없잔아요~~
밀빵이 요새 아무리 없다고 해도 아직까지 존재하거든요!!

불철주야님의 댓글

익명 작성일

동갑이다...ㅎㅎ

트륵이님의 댓글

익명 작성일

진짜 회사에서만 정치질이있는게 아니에요ㅠㅠ 회사만큼은아니지만 앞에서빨고 뒤에서뜯는애들보면 그냥 한숨나오죠

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠