일을 해보려하는데요... | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

일을 해보려하는데요...

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-07-30 09:55 조회1,633회 댓글3건

본문

지역은 서울입니다.
전부터 경험해보고 싶었는데
나이는 28로 더 나이가 들기전에 도전해보고자 합니다.
키가 178에 62로 많이 마른편인데요..
일을 시작하기전에 운동을 해서 몸을 만들고 가는게 좋을까요?
얼굴은 간간히 잘생겼다 이쁘게생겼다는 말 자주 듣습니다! 누구보다 낮은 자세로 성실히 배우고 싶습니다!!
선배님들 초보가 경험하기 좋은 업소 좀 알려주세요ㅠ ㅠ (아 면접갈땐 메이크업 받고 가는게 더 플러스되겠죠?)

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

지후님의 댓글

익명 작성일

술은 꽤 먹는편이라 생각합니다.  기본 소주 3병에서 컨디션따라 7-8병까지는 맨정신 유지하며 먹구요. 가끔 모델분들이랑 술마실일이 있는데 눈치있고 센스있단 말도 들었습니다

트륵이님의 댓글

익명 작성일

마른편이시긴해도 몸을 굳이 만들필요는없을것 같아요~ 키도 적당하시고 술도잘드시고 센스도있으시면 빨리 도전해보시길 추천해드립니다! 어디서 일하시는지는 모르겠지만 헤어만 하시면 될것같아요~

영민님의 댓글

익명 작성일

술정말 잘드시네요~~  난맨날 토하고 약먹고 이러고 있네여ㅠ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠