부러우면 지는건데....ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

부러우면 지는건데....ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-07-20 14:31 조회1,535회 댓글3건

본문

울가게 같이 일하는친구있는데 얼굴이랑 전체적인 비쥬얼을 봣을때 진짜 보통인데.....  그친구가 방만 들어가면
지명이 되네요!!  같이 방들어가서 지켜봣는데도 별다른것도 못느끼는데 말이에요!!
그리고 얼마전에 손님한테 지갑이랑 벨트 선물도 받더라구요!!!
난 손님한테 선물받아본지가 언제 인지도 기억이 안나네요ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

혁이님의 댓글

익명 작성일

님이 눈치를 못채서 그렇지 분명히 방들어가서 손님한테 하는게 다른친구들하고는 다를거에요~~
맞아요 부러우면 지는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ

민수님의 댓글

익명 작성일

일계속하다보면 고런때가 올거에요~~  제경험상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이수님의 댓글

익명 작성일

선물못받으면 선수때려 처야되는거 아닌가여??

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠