나이가 많은데...이일 할수 있나여? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

나이가 많은데...이일 할수 있나여?

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-07-14 18:43 조회1,846회 댓글8건

본문

하던일이 망해서 돈을 좀 많이 벌어야하는데.. 지금 시작할수있는 일이 잘안보여서
이쪽일일 돈 많이 번다는 애기를 듣고 질문좀 드릴께여
전 35인데 대부분 어린 분들이 하시는거 같은데
저같은 사람도 할수있나여?

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

복길이님의 댓글

익명 작성일

나이가좀 커트라인 이긴하지만 가능하시죠!!
동안이시면ㅎ

한잔하자님의 댓글

익명 작성일

우리큰형이랑 동갑이네여~~  형님화이팅하세요^^

노땅초보님의 댓글

익명 작성일

돈은 벌고 싶은데... 나이도 있고 선뜻 시작할려니 용기가 안나네여.
이럴땐 어떻게 해야할지... 막상갈려고하니 답답하고 이럴떄 어떻게 해야할지몰겟네여..
혹시 같이 시작할수있는 분이 있었으면 싶네여.ㅠ

맹맹님의 댓글

익명 작성일

안녕하세요 저도 하는일이잘되지않아서 이쪽일을 해보려고합니다 33이구요 해본적이없어 저도 막막하고 답답하고 걱정이네요 일단알아는봣는데 일을할수잇는곳은잇더라구요 아무래도 혼자보단 둘이낳다는생각이드네요 010 2227 8336 톡한번주세요

노땅초보님의 댓글

익명 작성일

막막해서..문자나 톡드릴께여

화류초짜님의 댓글

익명 작성일

저 역시 오늘부터 알아보고 있고 문자 넣어둔곳 두곳있는데 연락 기다리는 중입니다~
나이는 33살이고요..늦은 나이 시작 하시는분들 화이팅 하시죠~^^

xxsisxx님의 댓글

익명 작성일

저도 33살이고 일 구하는 중입니다 저희끼리 단톡방 하나 팔까요?? 정보공유를 위해;;

선샤인님의 댓글

익명 작성일

저희 가계랑  딱  맞습니다. 다들  잘 지내 보시죠. 010-7579-9246

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠