답이없는듯.......ㅠ.ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

답이없는듯.......ㅠ.ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-07-09 12:58 조회1,859회 댓글4건

본문

광고에 돈벌수있는 자신감과 성실함만 있으면 좋다고 해서 전화하고 면접보러가면 다들 다음에 보자라고 하는거 아니면
여기랑은 안맞다는 소리밖에 없네요~~  제가 비쥬얼이 그렇게 많이 딸리는지 존심상하네여ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

성훈님의 댓글

익명 작성일

제가볼때 면접보러가실때 너무 편한복장으로 가시거나 그래서 그런거 같으신데
쫌 꾸미고 면접보러 가보세요~~  힘내시구요^^

주석님의 댓글

익명 작성일

좋은정보 감사합니다!!  잡지보고 스타일에 신경써야 겠네여~~

제후니님의 댓글

익명 작성일

저희같은 비쥬얼루저들이 주목받는 세상이 올거에여~~

성처리님의 댓글

익명 작성일

요즘 왠만하면 면접때 떨어지는일 없는데....신경좀 써야 겠네요!!

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠