고수님들...처음이라 잘몰라서 좀 알려주세요 ㅠㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

고수님들...처음이라 잘몰라서 좀 알려주세요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-07-03 18:11 조회1,608회 댓글1건

본문

나이는 32살이구요 키는 175 몸무게는 71 나가는데 얼굴은 뭐 개성있다는 말은 많이 듣구요 술은 조금하는편인데
우선 일을 시작해볼려고 하는데 자신감이 부족한거같아요ㅜㅜ 조언좀 부탁드립니다
참고로 금.토만 해야할듯하구요 서울 강북쪽으로 하고싶은데 가능할까요....

한가지더 궁금한게있는데요...
정빠?<어떤업무하고 어찌 놀아야하는지
혹시 정빠말고 노래방 도우미나 이런것도 어찌해야하는지 조언좀 부탁드립니다....

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

민석이님의 댓글

익명 작성일

따로 어찌해야 될건 없어여~~  아무래도 나에게 돈을 주는 손님이니깐
밖에서 여자만날때보다는 친절하게 행동해야 되겠죠!!!
그렇다고 너무 손님대하듯이 하면은 안되구요ㅎ
저도 일한지 1년정도 넘었는데 엄청힘드네여ㅠ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠