이번에 서울올라가는 촌놈입니당~!! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

이번에 서울올라가는 촌놈입니당~!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-07-02 11:30 조회1,507회 댓글4건

본문

21년동안 시골살다가 이번에 서울가서 제대로 한번 살아볼려고 올라갑니다!!
저이번에 신검받았는데 공익으로 빠져서 군대걱정은 크게  안하고요!!
울 동네에서 여자들한테 인기가 아이돌급이었습니다!!
제가 다른장기는 없어도 여자꼬시는거 하나는 자신있거든요~~
그래서 남자는 큰물에서 놀아야 된다는 생각에 이번에 서울강남으로 진출할려고 합니다!!
지금 광고보고 면접볼려고 하는데 이쪽일은 완전처음인데 가능하죠??

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

수민님의 댓글

익명 작성일

처음엔 남자답게 해놓구선 마지막엔 좀소심해졋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동욱쓰님의 댓글

익명 작성일

보니깐 성격좋으신거 같은데 금방 적응하시겠네요~~  아무것도 몰라도 상관없어요~~ 
바보아닌이상 일주일 일해보시면 어느정도 돌아가는거 아실거에용ㅎ

블랙언노운님의 댓글

익명 작성일

시곯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

원주님의 댓글

익명 작성일

부산에서 선수모집이용
쌩 초보환영 경력환영이요ㅎㅎ
궁굼한거 가려운데 다 긁어드려요
010 2340 9020  카톡이나 저나주세요~~^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠