형님들 안녕하세요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

형님들 안녕하세요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-07-02 04:38 조회1,386회 댓글2건

본문

군대 가기전에늦게갔어요ㅠ 3개월정도
부산 가게 사라짐ㅎ 디빠에서 일 했었는데
전역하고 현재 나이 24살이에용 181 83 그때 기억으론
초이스는 방 세개보면 한번은 됬던거 같아요
물론 초짜라 캔슬이 반이였지만  그러다 군대로
입대했고 전역하고 두달이 됬는데 도저히 대학교도
가기 싫고 호빠라는 밤일이 너무 좋습니다..아니다아니다
쉽지만 자꾸 머리에서 떠나질 않고 밤일은 미래가 없다.
남창이다.그런 개소리를 들어도 밤일이 너무 떳떳하다고 해야할까요?못난놈들이괜히 그러는거 갔고요ㅎ
하지만 제가 24살이라 다시 처음부터 시작하려고 하는데
일본쪽도 가고 싶고.. 나이가 너무 들어버린게 아닌가 싶어서요.,그리고 호빠서 지식이 많고 적고도 중요한가요,?
고졸이라 가방끈이짧아요..

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

주현메인님의 댓글

익명 작성일

군대도 다녀오시고 본격적으로 선수일시작하시기에 딱좋은 나이네여~~~
덩치도 약간있으시고 비쥬얼은 좋으실거 같은데 바로 면접보고 일시작하세여^^

블랙언노운님의 댓글

익명 작성일

감사합니다ㅠ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠