뺀찌 안당하는법없을까요?? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

뺀찌 안당하는법없을까요??

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-30 00:08 조회3,280회 댓글3건

본문

초이스는 어느정도되는편인데 30분안에뺀찌를 많이먹네요 ㅜ.ㅜ
처음에들어가서 인사하고 얼음세팅하고 무슨말로 시작하세요??
저같은경우는 호구조사하거나 동안이라고 칭찬하거나 닮은사람찾아서 얘기하거나이런 패턴인데;;
신규로 오는사람한테는 뺀찌안당하는편인데(당연한얘기일수도있지만,.)좀 놀아본사람들이나 아가씨들한테 초이스되면 십중팔구 뺸찌입니당 ㅠㅠ 뺀찌안당한ㄴ노하우좀알려주세요 고수형님들~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김감찬님의 댓글

익명 작성일

언니들한테 뺀지 먹는 사례
1. 가까이 봤는댕 별로당
2. 잼날줄 알았는댕 별로당
3. 목소리가 얼굴하고 꺤당
4. 고추강 생각보다 작당

ㅋㅋㅋ

암튼 이처럼 다양해여
본인의 단점을 좀 말해주셔야 할것 같네여
안웃긴대 웃기려고 한다거나
아님 너무뻔한 멘트?? 나이트에서 여자 꼬시는 패턴이라던가..
호구조사가 그럴듯....
그리구 님의 사이즈탓...도있을듯
여자가 꼬치면 방구를 껴도 뺀지는 안ㄴ놀꺼에여

식상한거 말구 분위기를 좀 리드해보구여
아니면 타이밍봐서 진짜 신선하고 재미있는 게임같은거 배워서 해봐바여 반응 좋을듯

페브리즈롤님의 댓글

익명 작성일

흠 제단점이 약간수전증이있어서 술이나물따를때 손을떤다는거랑
말투가좀빨라서 가끔 못알아듣는경우도발생하고.. 가까이서보면 별로인지는 잘모르겟고...흠...

수원일번님의 댓글

익명 작성일

지역이 어디세요? 일하시는 곳?

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠