입문해보고 싶습니다. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

입문해보고 싶습니다.

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-29 09:38 조회1,491회 댓글3건

본문

자신감이 없어보여요. 일단해보세요 이런말은 사양 할게요.
키180이고요 몸무게 79나옵니다.그리고 마른비만이라 산란전 멸치
같고요.얼굴은 잘생겻습니다 어디가서 안꿀릴자신 있습니다.
노래는 음치는 아닙니다. 이빨은 깔줄 모릅니다.
춤은 태어나서 춰본적이 없습니다. 나이가 좀 많네요 86년생입니다
본직업이 따로 있습니다만.. 모아둔 돈이 그다지 없어서 한번해보려고 합니다. 알바로 한번해 보려고 합니다. 평가좀 부탁드립니다.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

혁쓰님의 댓글

익명 작성일

스타일만 신경쓰면 괜찮을듯하네여~~

테스트님의 댓글

익명 작성일

일단 시작이중요하니 어느지역에서 하는지도 중요하죠^^
송파쪽이 쉽게일할수있는 곳인듯~~~~!

테스트님의 댓글

익명 작성일

이쪽 가게도있고 콜도 돌리니 연락한번해보세요^^
010-8437-9222 유실장님^^

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠