새내기입니다!! 조언부탁드려요!! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

새내기입니다!! 조언부탁드려요!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-26 02:00 조회1,872회 댓글4건

본문

안녕하세요 저는 25살이고
돈이 급해서 이리저리 알아보다가 문의남깁니다.

키는 177정도 얼굴은 호감형? 개성형?에 마른 체형이고
강남쪽에서 클럽MD를 잠깐해서 못놀진 않습니다.
영업일도 1년가량해서 대화도 괜찮을 거 같은데,
걱정은 큰키도 아니고 얼굴도 빼어나게 잘생긴게 아니라
강남쪽에서 일할 때 초이스가 안될 것 같아서요.
다른 지역부터 시작하는게 좋을지.

어디가 좋은조건이고 어느 가게가 유명한지..여러조언좀
정중히 부탁드립니다.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

슬옹님의 댓글

익명 작성일

강남에는 특별히 비슷해서 좋은조건인 가게는 없는거 같아여~~  요즘에 어짜피 당일지급인데
여러가게 돌아다녀보고 본인한테 잘맞는가게 찾는것이 좋은거같아여^^

김인철님의 댓글

익명 작성일

md했으면 실장이나 마담을 하세요
기존 손님가지고 돈좀 벌듯 한디

메롱님의 댓글

익명 작성일

나같아도 그냥 영업하시는게 좋을듯하네여~~

테스트님의 댓글

익명 작성일

걱정마세요^^
송파구가 유능한 당신을 기다립니다 돈많은 줌마들이 손벌려 기다리니 같이 돈벌어봐요^^
연락주세요  010 8437 9222 유실장

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠