강남 샤넬 아시는 형들 물어볼게있어요 !! 그리고 용어도.. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

강남 샤넬 아시는 형들 물어볼게있어요 !! 그리고 용어도..

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-24 06:57 조회2,246회 댓글5건

본문

샤넬에서 연락와서 몇가지 궁금한거 물어봤는데
티씨 한시간 35000인데 찡값10000 떼가고
한시간은 한개고 15분 초과시 반개 라는데

반개는 20000원에 찡값이10000이래요

미수뜨면 3-7일 걸린다고하고..

전 여기가 안전한지 묻고싶어서요 ㅜㅠ
그리고 한시간 한개 15분 초과시 반개
반개는 20000
이것들 무슨의미에요?? 아예 초보라 저게 무슨말인지 알아듣질못하겠습니다 ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

석영이님의 댓글

익명 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그거 간단한 산수에요~  보통방타임잡을때 1시간40분이상 방보면 2시간본걸로 인정해서
2시간티시받으면 되고  반개는 말그대로 1시간20분정도 방보면 35000원기준에 정확히 17500원이 플러스 되는데 화류계에서는 자체적으로 반올림을 적용을 해서 20000원을 받느거죠!!
몇몇 계산 칼같이 할려고 하는 손님들제외하고는 대부분손님들은 그런식으로 계산해주죠~~

성시경님의 댓글

익명 작성일

음 그럼 이부분에선 나쁘지 않은 조건인가요??

석영이님의 댓글

익명 작성일

글고 님이 다니는 가게는 제가볼땐 찡을 많이 떼는거 같네여ㅠ

성시경님의 댓글

익명 작성일

어떻게보면 시급25000이란 말인데.. 별로일까요? ㅠㅠ

호로로롥님의 댓글

익명 작성일

거기 보도 아님? 별로라고 알고 있음

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠