다른지역에서 일할까 고민중이네여ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

다른지역에서 일할까 고민중이네여ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-23 12:09 조회1,952회 댓글5건

본문

지금 대구에서 콜하고 있는데요~~    메르스때문에 콜졸라 없네요!! 
서울에 일하는친구 한테 물어보니깐 서울은 메르스때문에 손님이 떨어지거나 그런거 없다고 하더군요!!
저이러다가 굶었죽겠네여~~  당장짐싸서 서울가서 일해야 겠네여ㅠ

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

떡볶이님의 댓글

익명 작성일

메르스 환자는 서울이 훨신많이 있는데 지방있는사람들이 더난리네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠른별님의 댓글

익명 작성일

서울은 모르겠고 경기도쪽도 메르스때문에 이상하게 손님이 없네요 ㅠㅠ 하루에 초이스만 최소 5번은 넘게 봤었는데 ... 이번주는 초이스 자체를 2~3번밖에 못봐요

무츄님의 댓글

익명 작성일

생각 바뀌시면 bingo3515 카톡주세요~ 구인중이라서요^^

테스트님의 댓글

익명 작성일

서울 송파구도 괜찮아요 손님들도 쉽고 강남도 넘어가니 숙식제공됩니다^^
01084379222 유실장입나다 생각되시면 연락주세요

샤랄라릴리님의 댓글

익명 작성일

키,몸무게,나이 어케돼요?
수입 괜찮은곳 있어요~

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠