정빠좀 알려주세여 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

정빠좀 알려주세여

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-22 20:46 조회2,539회 댓글11건

본문

정빠 가고싶은데 들어가는 방법이랑 이름좀 알려주세요!    키187에 몸무게73 얼굴은 이민호 탑 닮앗다는소리 많이 듣고요
 정빠로 가고싶은데 연줄도 없고 인맥도없어서 힘드네요..

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

재민이님의 댓글

익명 작성일

일단 대형가게에서 일하시면서 일하는거 좀배우신다음에 정빠가시느게 좋을듯 하네여~~
저도 정빠에서 일해봣는데 텃세가 너무심하고 그래서 일못하시면 살아남기 힘들어여!!

다금바리1234님의 댓글

익명 작성일

그래도 가고 싶은데 알려주시면 안되나요.?

익명 작성일

그래도 한번 가보고 싶은데 알려주시면 안되나여..?

최우디님의 댓글

익명 작성일

저도 정빠 몇 곳 알려주세요ㅠ

철환님의 댓글

익명 작성일

장동건이고 원빈이면 뭐해여~~~  마담이 방안넣어주면 그만인데..... 거기는마담이나 오랜일한형들이랑 친분이 없으면 졸라 고생해요~~

익명 작성일

정빠 아는곳 계신가여??

익명 작성일

그래도 한번 가고 싶습니다 알려주시면 안되나요.? 제가 주워듣기로는 강남에 몇군데 없다고 들엇는데  그레도 꼭 가고싶은데 들어가는 방법좀 알려주세요!!

tesle님의 댓글

익명 작성일

인맥없는 상태에서 정빠가는건 맨윗님이 말씀하신대로 일단 대형가게를 가야죠
거기서 일하다보면 스카웃되거나 혹은 손님이 정빠를 데리고 가주기도함
그리고 자칭 187에 이민호는 아무 의미없습니다 대형가게먼저 가보세요 가보시면
초이스에서부터 자칭인지 타칭인지 판가름납니다.

익명 작성일

어디 추천해주실만한 곳잇나요? 정빠든 대형이든

무츄님의 댓글

익명 작성일

bingo3515 연락한번주세요~ 오픈매장이라 구인중입니다.

익명 작성일

카카오톡 아이디인가요?

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠