저 정말 심각한 고민 하나만 들어주세요 ! ㅠ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

저 정말 심각한 고민 하나만 들어주세요 ! ㅠ

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-17 16:39 조회1,810회 댓글2건

본문

저 돈 많이벌수잇을까요??
요즘 호빠는 키작고 귀여운 남자가 대세라던데..
저는 그반대입니다..
키186/65 몸좋고 개성잇다 매력잇다 잘생겻다 라는소리많이 듣고
말주변은 그렇게없는편도아니고
처음엔 긴장하고 그러는데 친해지면 말이좀많아지는편입니다.
칭찬도해주고 근데 너무 착한남자는 매력없다든데
정말인가요? 역시 처음에는 어렵다는말이잇지
두번째에는 아무것도아니라는 말도잇고
그리고 제가
노래도 쫌 부르고 춤도출줄알고 연기도할줄알고
못논다는소리는 못들어봣습니다.
근데 제가 귀여운이지미는 아니라서..
눈,코,턱이 날카로운 이미지라서...요즘여자들은 이런 이미지는 잘안먹힐까요..?
정빠에서해볼려고하는데요 보도는 해봣고 돈도 많이깨지고
답변해주시면 감사드리겟습니다!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

동건님의 댓글

익명 작성일

그냥 일단 부딪혀 보는게 좋을것 같아요.
예전에도 글쓰셨다가 지우시더니 다시 쓰셨네요

카리스마님의 댓글

익명 작성일

답변을 아무도안해주셔서 ㅠㅠ
그게낫겟죠?
답변감사드립니다..
혹시 경험해보신분인가요?

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠