돈많이 벌수있을까요 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

돈많이 벌수있을까요

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-16 09:25 조회1,815회 댓글3건

본문

23살입니다
 남중남고군대 테크를타서 여자경험도없고
여자랑 잘놀지도 못합니다
얼굴빨개지면서 말걸면
저도 당황스러워서 같이빨개집니다
키도작고 옷도못입는데 그래도 어딜가든
 잘생겼다는소린 꼭듣습니다
어쩔땐 처음보는여자가 홀린듯이 쳐다보기도하구요.
예쁘장하다,잘생겼다,귀엽다,
그중에 귀엽다는소리를 제일많이듣는거같습니다.
여자들이 좀 부담 스러워하는 타입인지도 모르겠는데
가능성있을까요 패션외모에 문외한이라 어디서부터
공부해야할지 모르겠습니다.

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

개인회원님의 댓글

익명 작성일

같이일하죵 ㅠㅠ저도그런데..고민이에요연락주세요

미존님의 댓글

익명 작성일

보니깐 작고 귀여운 이미지 이신거 같은데 선수들이라고 무조건 키크고 몸좋은거 아니에여~~
키작고 귀여운 남자 좋와하는 여자손님들 정말 많이 있어요!!
글고 스타일은 왠만하면 가게에서 잡아줄거고 일하다 보면 옷입는것도 느니깐 걱정하지말고
당장 일시작히세용^^

촌놈님의 댓글

익명 작성일

같이일해요 연락처남겨주세욤 ㅠ저두구하는뎅.

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠