두번째 일기 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

두번째 일기

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-25 00:00 조회2,827회 댓글4건

본문

아 오늘은 꼭 이쁜이에게 초이스 될꺼라고 기도하고 기도하고 잠을 잤는데
이런 댄장 날 지명해서 어제 그 호빠러브 보고온 나라라는 가스나 또 왔다...
오늘은 어디서 돼지갈비를 드시고 오셨는지 쪽쪽이하는디 토나올뻔

아진짜 손님이지만 너무하는거 아닌가
돈은 벌어야겠고 .. 백화점에서 일하는것 같은디 백화점에서 뚱땡이 받아주나?
마담형은 미안하다고 부탁한다고 하는디
이마담형 손님이 요즘 너무없어서 진짜 최선을 다했다

당분간 돼지갈비는 안먹어도 될듯!!!!!!
그나저나 호빠 선수일기는 나만쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게시판 내가 도배해 버려야겠다
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:47 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글목록

상혁마담v님의 댓글

익명 작성일

부천애아빠님 일기로 도배 될듯ㅎㅎ
전 오늘 꽁 쳤어용 ㅜㅜ

부천애아빠님의 댓글

익명 작성일

닉넴보니 메인이신댕 어째요 ㅜㅜ

브라더님의 댓글

익명 작성일

아 라면 먹다가 개빵터짐,,ㅋㅋ 돼지갈비년 완전 갑이네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

부천애아빠님의 댓글

익명 작성일

갈비떙기는날은 그쪽으로 보내드릴께여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년동안 갈비생각안남요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠