면접 다녀왔는데 아무것도 모릅니다. 도와주세요~!!! | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

면접 다녀왔는데 아무것도 모릅니다. 도와주세요~!!!

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-10 03:16 조회2,087회 댓글3건

본문

ㅅㅇㅂ 갔는데, 티씨는 2만 5천원이고 7시에 출근해서 7시에 퇴근이라네요.

메인소속이랑 실장소속이 있는데, 저는 메인소속이라고 하고요.

그리고 이것저것 많이 설명해줘서 듣기는 했는데, 쫄아있어서 기억이 잘 안나요.

강남쪽은 사이즈 많이 본다해서 엄청 쫄아서 갔는데, 다행히 얼굴은 잘생겼다고 했어요.

그대신 옷차림에 대한 지적 엄청 많이 받고, 헤어스타일도 지적 받았네요. 논현쪽에서 만 오천원에 세팅 받으라고

아 그리고 지금 학원 다니고 있어서, 6시에 가면 7시 30분이나 9시에 끝납니다. 그래서 그거 말했더니, 끝나면 바로 오라고는 하시네요.

암튼 이런저런 얘기 많이하고 실장인가 메인인가 그 형 전번 받고, 미용실 누나 전번 받았는데요.

궁금한건, 원래 열두시간씩 일하나요? 그리고 티씨 2만 5천은 맞는건지, 돈은 이것으로만 버는건지 등등이 궁금합니다.

그리고 일은 월~토 까지 한다는데, 도중에 하루 정도 더 쉴 수 있나요? 처음인데, 그정도까진 못할것같아서요.

암튼, 많은 답변 부탁드립니다!!!

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김치님의 댓글

익명 작성일

제가알기로는 3만원에 10%떼고 2만7천원인걸로 알고 있는데여~~  말로만 출퇴근 관리하는데 일하다보면 대충 넘어가는 경우많이 있어여~~  그래도 거기처럼 출퇴근간섭해주는데 다니면
나중에 돈은 모이긴하죠!! 건강은 나빠지더라도ㅠ

히릿님의 댓글

익명 작성일

거기 마담들이 간섭 심하게 하는편이라 일하기 좀 불편해여ㅠ

동건님의 댓글

익명 작성일

저도 ㅅㅇㅂ에서 일하려고 했는데 간섭심한가 보네요

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠