질문 있습니다. | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

질문 있습니다.

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-06-04 19:55 조회1,584회 댓글2건

본문

제가 이런쪽 일은 처음이라 그런데요. 키 176/58/외모보통정도 가끔 못생기고 평범한 여자애들한테 잘생겻다고 들은 정도 외모인데요. 제가 성격이 a형이라 자신감이 없습니다. 여자도 잘 못 대하는 츤데레 성격이라.... 이쪽 일 하면 잘 할 수 있을까요?일 하게되면 깔창깔고 일해야 할까요? 이런 초보도 잘 할 수 있는 일자리 있으시면 소개 시켜주시면 안되나요? ㅠㅠ경력자 형님들 아무정보나 좋으니까 좋은 정보 있으시면 알려주세요~

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

킴구라형님의 댓글

익명 작성일

나도 초보였음
그냥 용기내서 집가까운대 전화해서 면접볼떄
초보라고 하니깐 자세하게 알려줌
생각해보면 어려운건 하나도 없었고 안해본일에대한 두려움
그게 젤 컸던것 같음
우선 전화해서 초보라고하면 다알려줌

혁쓰님의 댓글

익명 작성일

일단 자신감먼저 키우시고, 일해서 돈번다는것만 생각하시면 일하시는데 도움이 되실듯...
그리고 일단 적당한 가게있으시면 얼른 면접보시고 실전에 뛰어드시면 답이나올듯...

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠