일번이네여 | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

일번이네여

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-10-24 19:00 조회3,149회 댓글5건

본문

호빠러브 보고 왔다는 가명이 나라라는 가스나 뚱땡이 두명
아 죽이고싶다 진심레알 물빨하는대 토나올뻔...
덕분에 꽁은 안쳤다만
다시는 안보고 싶다 진심.... 내일은 꼭 이쁜이 손님한테 초이스 되씀 좋겠다
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:47 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글목록

부기부기맨님의 댓글

익명 작성일

물빨,, 저도 갠적으로 별로 안좋아 합니다,,
똥땡이들이 꼭 물빨 좋아들 하죠 ㅋㅋㅋㅋ
오늘도 화이팅 합시다 ㅋㅋㅋ

부천애아빠님의 댓글

익명 작성일

뚱떙이말고도 여기 오는 애덜은  다 좋아하는듯 내 입술이 맛있게 생겼나 ㅡㅜ

상혁마담v님의 댓글

익명 작성일

이쁘니 손님들 다 어디로 사라진듯...

최근에 이쁘니 손님 본적이 없으용 ㅜㅜ

부천애아빠님의 댓글

익명 작성일

아... 이쁜이~~~~~ 랑 놀고싶돠~~~~~~

매력적인남자님의 댓글

익명 작성일

이쁜이랑 놀면서 돈벌길 바라는건 도둑놈심보죠
세상에 쉬운일이 어딨나요.
일할땐 일한다는 마인드로 프로답게 임합시다

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠