처음 이쪽일 해볼려는데... | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

처음 이쪽일 해볼려는데...

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-31 04:02 조회1,926회 댓글3건

본문

안녕하세요 22살이구 현재 지방사는데 6월달쯤 서울올라가서 호빠일 한번 해볼라고 합니다 이쪽일이 처음이고 서울이 눈뜨고도 코베인다고 하는데 일하면서 번돈 실장이나 마담한테 못받거나 뜯기진 않나요??? 그리고 형님들 초보자가 갈만한 업소 추천좀 해주세요

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

김진수님의 댓글

익명 작성일

옛날처럼 돈가지고 장난치는 사람 거의 없구요
그리구 당일로 돈빼주는곳이나
2~3일에 한번씩 돈 빼주는곳에서 일하면 되여
서울 어디서 시작하시게요?

너구리님의 댓글

익명 작성일

아무래도 강남쪽이 손님이많지않을까요?

방성준님의 댓글

익명 작성일

혹시일구하셧나요... 저도 지금 막올라가볼려고하는데... 좀 떨린다고해야하나요.. nshjs0821 카톡한번주세요..

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠