나이가 34살인데...할수있을까요? | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

나이가 34살인데...할수있을까요?

페이지 정보

작성자 익명 작성일15-05-29 18:47 조회2,378회 댓글1건

본문

아주 아저씨 나이가 되서 이런글 쓰는것도....민망하네요..

키는 172...몸무게 73...    그나마 얼굴은 봐줄만합니다...

돈을 단기간에 많이 벌어야하는데....물론  이분야에서 일하면...

돈을 벌수로....몸도 망가질텐데...

게시판을 보면서  정빠 니  퍼블릭이니...하나도 못알아듣는 말뿐이고...

돈은 필요한데....몸은 늙었고  의욕만 넘치고....

용기도 필요하고.... 큰 결심이 필요한데....

살기위해서는 돈을 벌어야 하는데....

고민이네요....

[이 게시물은 선수나라님에 의해 2017-08-04 04:13:09 큐엔에이임시에서 이동 됨]

댓글목록

마스터케이님의 댓글

익명 작성일

형님 생각하시는 것보다 극단적이지 않아요
뭘그리 어렵게 생각하시나여 일도 안해보시구
그냥 즐기면서 하세여
돈도벌고 여자도 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠