처음 일하고나서 소감~~ | 선수나라 - 호빠나라 호빠선수 구인구직 1위

처음 일하고나서 소감~~

페이지 정보

작성자 익명 작성일14-11-28 00:00 조회2,501회 댓글1건

본문

30이넘어서 개인적인 사정으로 일을 시작하게 되었어요
일시작 하기전에 처음접해 보는 일이라 두려움도 있었고,
잘안될거 같은 걱정하는 맘도 있었지만,
지금 제처지에 가릴수 있는 입장이 아니어서 바로 시작했네요ㅜ
어제 부푼 맘을 안고 첫출근을 했는데 처음방들어 갈때엔
마니 떨리고 해서 말을 제대로 못했는데
새벽시간좀 되니깐 어느정도 적응이 되더라구요~~
요즘 전반적으로 장사가 잘 안된다고 해서 걱정을 했는데
목요일날 이정도면 괜찬으거 같더라구요~~
은근히 제적성에도 맞는거 같고 진작에 왜 시작못했는지 약간 후회도 되네요ㅜ
[이 게시물은 정빠닷컴님에 의해 2014-11-28 15:03:30 나오늘꽁이다 - 선수들의 생생한 오늘 하루!에서 복사 됨]

댓글목록

드록바님의 댓글

익명 작성일

몇일더 해보세요~~ 
그러면 생각이 좀 바뀔거에요ㅋㅋㅋ

호빠나라, 호빠 선수, 호빠인, 호빠넷, 선수알바, 아빠방, 호빠, 호스트바, 호빠나라, 호스트빠, 정빠, 정빠닷컴, 디빠, 준빠, 찡대, 호빠